Oferta de empleo colgada en la web del SEF.
Datos de la oferta número: 142016007209
Fecha de inicio: 18/11/2016
Fecha de fin: 30/11/2016
Provincia: MURCIA
Descripción
FORMADOR PROGRAMA FORMATIVO PROFESIONAL " OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR", PARA ÁGUILAS (E-7209)
Datos
Localidad de Ubicación del Puesto: AGUILAS(MURCIA)
Datos adicionales
ORGANIZACIÓN NO GUBERNAMENTAL PRECISA FORMADOR PARA EL CURSO "OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR", A IMPARTIR EN EL MUNICIPIO DE ÁGUILAS.FUNCIONES:
PROGRAMAR, IMPARTIR, EVALUAR LAS ACCIONES FORMATIVAS TEÓRICAS Y PRÁCTICAS. PARTICIPAR EN EL ITINERARIO DE INSERCIÓN SOCIAL Y LABORAL DE LOS ALUMNOS EN SITUACIÓN DE VULNERABILIDAD, RIESGO O EXCLUSIÓN SOCIAL. ELABORAR INFORMES. GESTIONAR RECURSOS Y COORDINAR ACCIONES CON EL RESTO DE AGENTES QUE INTERVIENEN EN EL PROYECTO.
REQUISITOS:
* UN AÑO DE EXPERIENCIA COMO DOCENTE EN LA UNIDAD DE COMPETENCIA. VALORABLE EXPERIENCIA DOCENTE DE ACCIONES FORMATIVAS CON PARTICIPANTES EN RIESGO DE EXCLUSIÓN SOCIAL.
* LICENCIADO, INGENIERO, ARQUITECTO O TÍTULO DE GRADO EQUIVALENTE. PREFERENTEMENTE LDO. EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, GRADO EN TURISMO O SIMILARES.
* TÉCNICO SUPERIOR EN RESTAURACIÓN, EN DIRECCIÓN DE RESTAURACIÓN U OTROS TÍTULOS EQUIVALENTES.
* FORMACIÓN PEDAGÓGICA Y DIDÁCTICA DE POSTGRADO(CAP O DE LOS TÍTULOS PROFESIONALES DE ESPECIALIZACIÓN DIDÁCTICA Y EL CERTIFICADO DE CUALIFICACIÓN PEDAGÓGICA).
* TÉCNICO SUP. EN OTRA ÁREA DIFERENTE DE RESTAURACIÓN, QUE ACREDITE EXPERIENCIA DOCENTE DE LA UNIDAD DE COMPETENCIA DE, AL MENOS, DOS CURSOS ANTES DE 2014.
* DOCENTE EN RESTAURACIÓN DURANTE DOS CURSOS ACADÉMICOS COMPLETOS ANTES DE 1/9/2012, Ó 12 MESES EN PERIODOS CONTÍNUOS O DISCONTÍNUOS.
* MANEJO DE OFFICE A NIVEL USUARIO, CARNET DE CONDUCIR B Y DISPONIBILIDAD DE VEHÍCULO.
CONDICIONES:
CONTRATO TEMPORAL A TIEMPO PARCIAL DE 30 HORAS SEMANALES DURANTE LA DURACIÓN DEL CURSO, PREVISTA HASTA JUNIO 2017, EN HORARIO DE MAÑANAS.
RETRIBUCIÓN SEGÚN CONVENIO.
INCORPORACIÓN INMEDIATA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.